Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Desarrollo y evaluación toxicológica de nuevos materiales para su aplicación en la conservación de alimentos.

 

Advanced Search
 
Opened Access Desarrollo y evaluación toxicológica de nuevos materiales para su aplicación en la conservación de alimentos.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Maisanaba Hernández, Sara
Director: Jos Gallego, Ángeles Mencía
Pichardo Sánchez, Silvia
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2015-11-05
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: En la actualidad, la industria alimentaria está apostando por la incorporación de sustancias naturales a envases alimentarios con el fin de incrementar la perdurabilidad del alimento en el mercado. Debido al empleo de estas sustancias en esta nueva ...
[See more]
Cite: Maisanaba Hernández, S. (2015). Desarrollo y evaluación toxicológica de nuevos materiales para su aplicación en la conservación de alimentos.. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 35.53Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/31197

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)