Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo

 

Advanced Search
 
Opened Access Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Gordillo Arrobas, Belén
Director: González-Miret Martín, María Lourdes
Heredia Mira, Francisco José
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2012
Document type: Doctoral Thesis
Cite: Gordillo Arrobas, B. (2012). Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 7.086Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26151

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)