Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo

Opened Access Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Gordillo Arrobas, Belén
Director: González-Miret Martín, María Lourdes
Heredia Mira, Francisco José
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2012
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Cita: Gordillo Arrobas, B. (2012). Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido. Evaluación de la copigmentación por Colorimetría Triestímulo. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 7.086Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/26151

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

Este registro aparece en las siguientes colecciones