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Artículo
Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles
dc.creator | Ruiz Méndez, María Victoria | |
dc.creator | Graciani Constante, Enrique | |
dc.creator | León-Camacho, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2015-06-26T07:33:51Z | |
dc.date.available | 2015-06-26T07:33:51Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Ruiz Méndez, M.V., Graciani Constante, E. y León Camacho, M. (2003). Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles. Grasas y aceites, 54 (2), 138-144. | |
dc.identifier.issn | 1988-4214 | |
dc.identifier.other | http://digital.csic.es/bitstream/10261/2446/1/Elaidizacion.pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/26102 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartof | Grasas y aceites, Vol. 54, nº 2, p. 138-144 | |
dc.relation.ispartof | Grasas y aceites, 54 (2), 138-144. | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.title | Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | |
dc.relation.publisherversion | http://digital.csic.es/bitstream/10261/2446/1/Elaidizacion.pdf | |
dc.journaltitle | Grasas y aceites | es |
dc.publication.volumen | 54 | es |
dc.publication.issue | 2 | es |
dc.publication.initialPage | 138 | es |
dc.publication.endPage | 144 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26102 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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file_1.pdf | 49.95Kb | [PDF] | Ver/ | |