- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor
Listar Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por autor "Aucejo Romero, Susana"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Artículo
Arcillas modificadas en la industria alimentaria: ¿Seguridad o riesgo?
Maisanaba Hernández, Sara; Gutiérrez-Praena, Daniel; Puerto Rodríguez, María; Llana Ruiz-Cabello, María; Pichardo Sánchez, Silvia; Jordá, M.; Aucejo Romero, Susana; Moyano Salvago, María Rosario; Blanco Rodríguez, Alfonso; Cameán Fernández, Ana María; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Characterisation and antimicrobial activity of active polypropylene films containing oregano essential oil and Allium extract to be used in packaging for meat products
Llana Ruiz-Cabello, María; Pichardo Sánchez, Silvia; Bermúdez Saldaña, José María; Baños, Alberto; Ariza, Juan José; Guillamón, Enrique; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Taylor & Francis, 2018)Cooked ham is more prone to spoilage than other meat products, making preservation a key step in its commercialisation. ...
-
Artículo
Estrés oxidativo producido por carvacrol y su combinación con timol en la línea celular CACO-2
Llana Ruiz-Cabello, María; Gutiérrez-Praena, Daniel; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Bermúdez Saldaña, José María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Estudio de la citotoxicidad basal de compuestos antioxidantes presentes en el aceite esencial de orégano: CARVACROL y TIMOL
Llana Ruiz-Cabello, María; Gutiérrez-Praena, Daniel; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Bermúdez Saldaña, José María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Estudio in vitro de compuestos sulfurados del aceite esencial de ajo para su potencial uso en la industria alimentaria
Llana Ruiz-Cabello, María; Gutiérrez-Praena, Daniel; Pichardo Sánchez, Silvia; Puerto Rodríguez, María; Bermúdez Saldaña, José María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Evaluación de la actividad y expresión génica de enzimas antioxidantes en ratas tras exposición al extracto de migración de un material nanocompuesto
Maisanaba Hernández, Sara; Gutiérrez-Praena, Daniel; Llana Ruiz-Cabello, María; Puerto Rodríguez, María; Mate Barrero, Alfonso; Pichardo Sánchez, Silvia; Jordá, M.; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013) -
Artículo
Evaluación de la seguridad de una arcilla modificada y su extracto de migración en bazo de ratas Wistar expuestas de forma subcrónica
Maisanaba Hernández, Sara; Pichardo Sánchez, Silvia; Jordá Beneyto, María; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Asociación Española de Toxicología, 2013)Las ventajas tecnológicas de la incorporación de arcillas modificadas en polímeros para el envasado de alimentos son ...
-
Artículo
Histopatología y bioquímica clínica de ratas expuestas de forma subcrónica al extracto de migración de un material nanocompuesto
Maisanaba Hernández, Sara; Gutiérrez-Praena, Daniel; Puerto Rodríguez, María; Guzmán Guillén, Remedios; Moyano Salvago, María Rosario; Blanco Rodríguez, Alfonso; Pichardo Sánchez, Silvia; Jordá, M.; Aucejo Romero, Susana; Cameán Fernández, Ana María; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Asociación Española de Toxicología (AETOX), 2013)