Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method

Opened Access Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Sayago Gómez, Ana
Escuderos Fernández-Calvillo, María Elena
Morales Millán, María Teresa
Aparicio López, Ramón
Fecha: 2009
Publicado en: Grasas y aceites, 60 (4), 336-342.
Tipo de documento: Artículo
Cita: Sayago Gómez, A., Escuderos Fernández-Calvillo, M.E., Morales Millán, M.T. y Aparicio López, R. (2009). Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method. Grasas y aceites, 60 (4), 336-342.
Tamaño: 123.8Kb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/17703

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones