Artículo
Transmutación de la comunicación en la Sociedad Red: retos y oportunidades. [Reseña de] Calidad informativa en la era de la digitalización: fundamentos profesionales VS infopolución de Carmen Marta-Lazo (ed.); Madrid: Dykinson, 2018
Título alternativo | Transmutation of communication in network society: challenges and opportunities. [Reseña de] Calidad informativa en la era de la digitalización: fundamentos profesionales VS infopolución de Carmen Marta-Lazo (ed.); Madrid: Dykinson, 2018 |
Autor/es | Ballesteros-Aguayo, Lucía |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literatura |
Fecha de publicación | 2020 |
Fecha de depósito | 2020-07-29 |
Publicado en |
|
Resumen | De la mano de la profesora Carmen Marta-Lazo, Investigadora Principal del Grupo de
Investigación en Comunicación e Información Digital (GICID) de la Universidad de
Zaragoza, nos introducimos en la presente compilación ... De la mano de la profesora Carmen Marta-Lazo, Investigadora Principal del Grupo de Investigación en Comunicación e Información Digital (GICID) de la Universidad de Zaragoza, nos introducimos en la presente compilación de interesantes investigaciones científicas referidas a los novedosos modelos comunicativos derivados de la irrupción de la digitalización en los procesos tradicionales, cuya consecuencia más destacada es la implicación de los receptores en procesos más amplios de comunicación donde actúan a la vez como emisores, lo que les obliga a asumir cierta corresponsabilidad con los medios profesionalizados de la comunicación. |
Cita | Ballesteros-Aguayo, L. (2020). Transmutación de la comunicación en la Sociedad Red: retos y oportunidades. [Reseña de] Calidad informativa en la era de la digitalización: fundamentos profesionales VS infopolución de Carmen Marta-Lazo (ed.); Madrid: Dykinson, 2018. Ámbitos: Revista Internacional de Comunicación, 48, 254-259. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Transmutacion_de_la_comunicaci ... | 533.6Kb | [PDF] | Ver/ | |