dc.contributor.advisor | Guillén Sans, Remedios | es |
dc.contributor.advisor | Guzmán Chozas, Matías | es |
dc.creator | Yépez Pérez, Francisco | es |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T14:02:45Z | |
dc.date.available | 2020-04-08T14:02:45Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/95023 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 530 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio de la degradación oxidativa en aceites vegetales comestibles | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |