Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGuillén Sans, Remedioses
dc.contributor.advisorGuzmán Chozas, Matíases
dc.creatorYépez Pérez, Franciscoes
dc.date.accessioned2020-04-08T14:02:45Z
dc.date.available2020-04-08T14:02:45Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/95023
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent530 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de la degradación oxidativa en aceites vegetales comestibleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Yépez Pérez, Francisco-T.I.pdf12.18MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  
Yépez Pérez, Francisco-T.II.pdf12.03MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional