Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorVillegas Periñán, María del Mares
dc.creatorRosa Díaz, Isabel Maríaes
dc.date.accessioned2020-02-17T12:37:42Z
dc.date.available2020-02-17T12:37:42Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationVillegas Periñán, M.d.M. y Rosa Díaz, I.M. (2002). Tendencias en el lanzamiento de nuevos productos alimenticios: el papel de la salud, la apariencia y el entorno. En Novos desafios na Gestão: Inovação ou Renovação.?. XII Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica. Volume VII: Entrepreneurship, I&D e Internacionalização (336-345), Covilhã (Portugal): Universidade da Beira Interior. Departamento de Gestão e Economia.
dc.identifier.isbn972-9209-83-9es
dc.identifier.isbn972-9209-90-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/93238
dc.description.abstractEl aumento de la competencia y las mayores exigencias de los consumidores están provocando un rápido aumento del nivel y del ritmo de las innovaciones en todos los sectores y, en particular, en el de la alimentación. Al mismo tiempo, los cambios en los estilos de vida, los nuevos canales de distribución y el progreso tecnológico están generando una mayor diversificación y complejidad de los factores de éxito en el lanzamiento de nuevos productos. En este contexto, el objetivo que planteamos en este trabajo consiste en detectar tendencias en el lanzamientos de nuevos productos alimenticios que toman como referencia la salud. Para ello hemos trazado los planteamientos teóricos que sirven como base para el análisis, desde un punto de vista empírico, de esta cuestión, utilizando como soporte la base de datos “Global New Product Development” datebase.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidade da Beira Interior. Departamento de Gestão e Economiaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNuevos productoses
dc.subjectSaludes
dc.subjectAlimentaciónes
dc.titleTendencias en el lanzamiento de nuevos productos alimenticios: el papel de la salud, la apariencia y el entornoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing)es
idus.format.extent10 p.es
dc.publication.initialPage336es
dc.publication.endPage345es
dc.eventtitleNovos desafios na Gestão: Inovação ou Renovação.?. XII Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica. Volume VII: Entrepreneurship, I&D e Internacionalizaçãoes
dc.eventinstitutionCovilhã (Portugal)es
dc.relation.publicationplaceCovilhães

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
id-19._Tendencias_en_el_lanzam ...4.355MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional