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Artículo

dc.creatorTroncoso González, Ana Maríaes
dc.creatorGuzmán Chozas, Matíases
dc.date.accessioned2019-05-21T08:52:38Z
dc.date.available2019-05-21T08:52:38Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.citationTroncoso González, A.M. y Guzmán Chozas, M. (1988). Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 196, 49-51.
dc.identifier.issn0300-5755es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/86595
dc.description.abstractSe ha llevado a cabo un estudio so­bre algunos componentes caracterís­ticos de vinagres vínicos de origen andaluz. Para ello se han tomado 16 muestras, en las que se ha determi­nado la presencia de ácido tartárico, prolina y componentes volátiles. Se ha hallado un alto grado de concen­tración de los componentes estudia­dos, especialmente en los vinagres de Jerez envejecidos.es
dc.description.abstractA study about sorne characteristic components of wine vinegars from Andalusia has been carried out. Tartaric acid, proline and volatile compounds have been determined in sixteen samples of andalusian wine vinegars. High concentrations for the components studied have been found, especially for the samples of Jerez aged vinegars.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEdiciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASAes
dc.relation.ispartofAlimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 196, 49-51.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleConstituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluceses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent3 p.es
dc.journaltitleAlimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentoses
dc.publication.volumen196es
dc.publication.initialPage49es
dc.publication.endPage51es

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