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Artículo
Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces
dc.creator | Troncoso González, Ana María | es |
dc.creator | Guzmán Chozas, Matías | es |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T08:52:38Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T08:52:38Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.citation | Troncoso González, A.M. y Guzmán Chozas, M. (1988). Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 196, 49-51. | |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/86595 | |
dc.description.abstract | Se ha llevado a cabo un estudio sobre algunos componentes característicos de vinagres vínicos de origen andaluz. Para ello se han tomado 16 muestras, en las que se ha determinado la presencia de ácido tartárico, prolina y componentes volátiles. Se ha hallado un alto grado de concentración de los componentes estudiados, especialmente en los vinagres de Jerez envejecidos. | es |
dc.description.abstract | A study about sorne characteristic components of wine vinegars from Andalusia has been carried out. Tartaric acid, proline and volatile compounds have been determined in sixteen samples of andalusian wine vinegars. High concentrations for the components studied have been found, especially for the samples of Jerez aged vinegars. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA | es |
dc.relation.ispartof | Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 196, 49-51. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
idus.format.extent | 3 p. | es |
dc.journaltitle | Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos | es |
dc.publication.volumen | 196 | es |
dc.publication.initialPage | 49 | es |
dc.publication.endPage | 51 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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Constituyentes caracteristicos ... | 1.938Mb | [PDF] | Ver/ | |