Artículo
Situación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoya
Autor/es | Ruiz Morales, Francisco de Asís
Navarro, L. Gutiérrez, R. Castel Genís, José María González, O. Mena Guerrero, Yolanda |
Coordinador/Director | Urquijo y Narváez, José Luis |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2014 |
Fecha de depósito | 2019-04-04 |
Resumen | Los productos lácteos derivados de las cabras de raza Payoya, autóctona
de suroeste andaluz, presentan potencialidades comerciales
debido a sus características organolépticas y a otras características
ligadas a su ... Los productos lácteos derivados de las cabras de raza Payoya, autóctona de suroeste andaluz, presentan potencialidades comerciales debido a sus características organolépticas y a otras características ligadas a su procedencia u origen y al sistema de manejo. En este estudio se analiza la situación actual de estos productos desde los puntos de vista estructural y comercial y se presentan algunos resultados empíricos que demuestran las preferencias de los consumidores andaluces por los quesos de esta raza caprina. Para la promoción de los productos, los ganaderos pueden establecer estrategias como la diferenciación de los productos en cuanto a la excelencia de calidad sensorial objetiva y la puesta en relieve de sus aspectos diferenciales intangibles. |
Cita | Ruiz Morales, F.d.A., Navarro, L., Gutiérrez, R., Castel Genís, J.M., González, O. y Mena Guerrero, Y. (2014). Situación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoya. Feagas, 2014 (38), 103 p.-108 p.. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS ... | 442.7Kb | [PDF] | Ver/ | |