dc.contributor.editor | Urquijo y Narváez, José Luis | es |
dc.creator | Ruiz Morales, Francisco de Asís | es |
dc.creator | Navarro, L. | es |
dc.creator | Gutiérrez, R. | es |
dc.creator | Castel Genís, José María | es |
dc.creator | González, O. | es |
dc.creator | Mena Guerrero, Yolanda | es |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T12:37:26Z | |
dc.date.available | 2019-04-04T12:37:26Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Ruiz Morales, F.d.A., Navarro, L., Gutiérrez, R., Castel Genís, J.M., González, O. y Mena Guerrero, Y. (2014). Situación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoya. Feagas, 2014 (38), 103 p.-108 p.. | |
dc.identifier.issn | 1887-4177 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/85244 | |
dc.description.abstract | Los productos lácteos derivados de las cabras de raza Payoya, autóctona
de suroeste andaluz, presentan potencialidades comerciales
debido a sus características organolépticas y a otras características
ligadas a su procedencia u origen y al sistema de manejo.
En este estudio se analiza la situación actual de estos productos
desde los puntos de vista estructural y comercial y se presentan
algunos resultados empíricos que demuestran las preferencias de
los consumidores andaluces por los quesos de esta raza caprina.
Para la promoción de los productos, los ganaderos pueden establecer
estrategias como la diferenciación de los productos en
cuanto a la excelencia de calidad sensorial objetiva y la puesta en
relieve de sus aspectos diferenciales intangibles. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Lácteos | es |
dc.subject | Raza Payoya | es |
dc.subject | Queso | es |
dc.subject | Potencial comercial | es |
dc.subject | Calidad sensorial | es |
dc.title | Situación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoya | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales | es |
dc.relation.publisherversion | www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2014/07/Ruiz_Feagas-2013.pdf | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR233: Tecnología de la Producción Animal | es |
idus.format.extent | 6 p. | es |
dc.journaltitle | Feagas | es |
dc.publication.issue | 2014 (38) | es |
dc.publication.initialPage | 103 p. | es |
dc.publication.endPage | 108 p. | es |
dc.identifier.sisius | 3751 | es |