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PhD Thesis

dc.contributor.advisorMartín Gutiérrez, Guillermo
dc.contributor.advisorFernández Bolaños, Juan
dc.creatorLama Muñoz, Antonio
dc.date.accessioned2018-04-13T09:35:30Z
dc.date.available2018-04-13T09:35:30Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationLama Muñoz, Antonio (2011). Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial (Te
dc.identifier.isbn9788469478387
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72762
dc.description.abstractEl objetivo principal es ampliar y adecuar la utilización total del alperujo después de un nuevo tratamiento térmico. Las investigaciones previas en el uso y aprovechamiento integral del alperujo mediante el sistema de tratamiento con vapor steam explosi
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAceite de oliva
dc.subjectOligosacáridos
dc.subjectAceite de orujo
dc.titleObtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: Estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): Propiedades y purificación industrial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química

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