Tesis Doctoral
Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante
Autor/es | Martín Valero, María Jesús |
Director | González González, Antonio Gustavo
Pablos Pons, Fernando de |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica |
Fecha de publicación | 1997 |
Fecha de depósito | 2018-04-12 |
Resumen | El café es un producto de gran interés tanto comercial como alimenticio, ya que su contenido es el más extendido por todo el mundo después del aceite. Según la leyenda, el café fue descubierto por un pastor etíope que ... El café es un producto de gran interés tanto comercial como alimenticio, ya que su contenido es el más extendido por todo el mundo después del aceite. Según la leyenda, el café fue descubierto por un pastor etíope que observó cómo sus cabras permanecían t |
Cita | Martín Valero, María Jesús (1997). Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 7.151Mb | [PDF] | Ver/ | |