Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGonzález González, Antonio Gustavo
dc.contributor.advisorPablos Pons, Fernando de
dc.creatorMartín Valero, María Jesús
dc.date.accessioned2018-04-12T06:38:38Z
dc.date.available2018-04-12T06:38:38Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.citationMartín Valero, María Jesús (1997). Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72494
dc.description.abstractEl café es un producto de gran interés tanto comercial como alimenticio, ya que su contenido es el más extendido por todo el mundo después del aceite. Según la leyenda, el café fue descubierto por un pastor etíope que observó cómo sus cabras permanecían t
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCafés
dc.titleDiscriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
idus.format.extent263 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf7.151MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional