Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante
dc.contributor.advisor | González González, Antonio Gustavo | |
dc.contributor.advisor | Pablos Pons, Fernando de | |
dc.creator | Martín Valero, María Jesús | |
dc.date.accessioned | 2018-04-12T06:38:38Z | |
dc.date.available | 2018-04-12T06:38:38Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Martín Valero, María Jesús (1997). Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/72494 | |
dc.description.abstract | El café es un producto de gran interés tanto comercial como alimenticio, ya que su contenido es el más extendido por todo el mundo después del aceite. Según la leyenda, el café fue descubierto por un pastor etíope que observó cómo sus cabras permanecían t | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Cafés | |
dc.title | Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica | |
idus.format.extent | 263 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 7.151Mb | ![]() | Ver/ | |