Perfil del autor: González González, Antonio Gustavo
Datos institucionales
Nombre | González González, Antonio Gustavo |
Departamento | Química Analítica |
Área de conocimiento | Química Analítica |
Categoría profesional | Catedrático de Universidad |
Correo electrónico | Solicitar |
Estadísticas
-
Nº publicaciones
7
-
Nº visitas
1299
-
Nº descargas
1981
Publicaciones |
---|
Artículo
Validation of a simple method for the determination of glyphosate and aminomethylphosphonic acid in human urine by UPLC-MS/MS
(Elsevier, 2021)
Environmental pollutants such as pesticides can be detrimental to human health and/or to the environment. Their excessive ... |
Artículo
A multiple hollow fibre liquid-phase microextraction method for the determination of halogenated solvent residues in olive oil
(Springer Nature, 2014)
The present paper describes a method based on the extraction of analytes by multiple hollow fibre liquid-phase microextraction ... |
Artículo
Desarrollo de líneas experimentales para su aplicación en los Trabajos de Fin de Grado en Química
(Universitat de València: Centre de Formació i Qualitat "Manuel Sanchis Guarner", 2012)
Desde el punto de vista académico, los Trabajos Fin de Grado en Ciencias Químicas se presentan como proyectos experimentales ... |
Artículo
La problemática del ajuste en la etapa de la calibración
(Universidad del Tolima, 2006)
En este trabajo se pasa revista a los factores que influyen en el proceso de calibrado en el análisis químico. Los postulados ... |
Tesis Doctoral
Discriminación y autenticación de whiskey irlandés a partir de su composición química mediante técnicas de reconocimiento de patrones
(2001)
El objetivo de esta memoria fue la caracterización, diferenciación y autenticaci¿ond el Whiskey Irlandés de otros tipos ... |
Artículo
Determination of phosphorous oxoanions in pharmaceuticals using non- suppressed ion chromatography
(EDP Sciences, 1999)
The separation and quantitation of phosphorous oxoanions have been investigated by non-suppressed ion ... |
Tesis Doctoral
Discriminación de las variedades de café verde mediante técnicas de análisis multivariante
(1997)
El café es un producto de gran interés tanto comercial como alimenticio, ya que su contenido es el más extendido por todo ... |