ListarArtículos (Ingeniería Química) por materia "Viscoelasticidad"
Mostrando ítems 1-8 de 8
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Artículo
Aplicación de alta presión sobre disoluciones acuosas de goma diutan: influencia sobre las propiedades reológicas
(Asociación de Químicos e Ingenieros del Instituto Químico de Sarriá, 2017)En este trabajo se estudia el efecto de aplicar alta presión sobre el comportamiento reológico de disoluciones acuosas ...
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Artículo
Caracterización reológica de una suspoemulsión comercial para uso agroquímico
(Asociación de Químicos e Ingenieros del Instituto Químico de Sarriá, 2013)Se estudian las propiedades reológicas de una suspoemulsión comercial para uso agroquímico. Se comparan los resultados ...
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Artículo
Efecto del pH y del procesado térmico sobre las propiedades viscoelásticas lineales de la yema de huevo acidulada con ácido clorhídrico
(Instituto Químico de Sarriá: Asociación de Químicos e Ingenieros, 2020-03)La yema de huevo, natural o modificada en ovoproductos, es un ingrediente ampliamente usado en la industria alimentaria ...
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Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)Se estudia la evolución de las propiedades reológicas y de la distribución de tamaños de las gotas (DTG) de emulsiones ...
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Artículo
Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise
(Sage Publications, 2000-04)Five different mayonnaise products were prepared with constant composition except for the type of egg product used. The ...
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Reología de derivados de la yema de huevo deshidratada
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000)Tanto el proceso de emulsificación como las propiedades reológicas y la estabilidad de una emulsión alimentaria, tipo ...
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Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
(CSIC, 2005)En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de una fase líquido-cristalina laminar contenida en un sistema ...
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Transiciones microestructurales inducidas por cizalla en sistemas acuosos de un tensioactivo catiónico tipo esterqua
(Instituto Químico de Sarriá: Asociación de Químicos e Ingenieros, 2010)Se presenta un estudio basado en técnicas reológicas y de microscopía electrónica de barrido de bajas temperaturas (cryo-SEM) ...