Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por título
Mostrando ítems 21-40 de 62
- Ponencia
-
Ponencia
Diferenciación y desarrollo postnatal de los tipos de fibras musculares en el cerdo chato murciano
(2007)Mediante la técnica que detecta la actividad de la enzima ATPasa miosínica se analiza el tamaño y porcentajes de los ...
- Ponencia
-
Ponencia
Distribución de los caracoles comestibles en Andalucía
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)El objetivo del estudio es la evaluación de la diversidad malacológica existente en Andalucía como base del aprovechamiento ...
-
Ponencia
La diversidad malacológica de Andalucía como recurso para la helicicultura
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La diversidad malacológica existente en Andalucía destaca como un recurso genético de gran interés, tanto económico como ...
-
Ponencia
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
-
Ponencia
Efecto sobre la calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la raza merina de grazalema frente al cruce con razas mejoradas
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En los últimos años se están incorporando masivamente en España, en general y Andalucía en particular, razas ovinas ...
-
Ponencia
Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
-
Ponencia
Estado de las poblaciones y posibilidades de recuperación del conejo doméstico común español
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Partiendo de una revisión bibliográfica, se describen las características fenotípicas y la aptitud productiva del conejo ...
- Ponencia
-
Ponencia
Estudio de las relaciones genéticas de las estirpes del cerdo ibérico mediante marcadores microsatélites
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Ponencia
Estudio discriminante basado en el contenido inorgánico para diferenciar alimentación y otros parámetros en cerdo ibérico
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Ponencia
Estudo preliminar de alguns factores que influenciam as pontuações atribuídas na admissão ao libro de adultos do cavalo puro sangue lusitano
(2007)Avaliaram-se a altura ao garrote e as pontuações atribuídas em concursos de admissão ao Livro de Reprodutores da raça ...
-
Ponencia
Evaluación de los tipos de fibras musculares en cerdos de raza chato murciano criados en sistema intensivo
(2007)Mediante técnicas histoquímicas y de análisis de imagen se estudian las características de los distintos tipos de fibras ...
-
Ponencia
Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses
(2007)Con el objetivo de evaluar sensorialmente algunos quesos portugueses y españoles, se realizaron dos evaluaciones distintas: ...
-
Ponencia
Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. I: Sexo, tipo de parto y peso al nacimiento del cordero.
(2007)En el presente trabajo, vamos a analizar la influencia del sexo, del tipo de parto y del peso del cordero al nacimiento, ...
-
Ponencia
Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. II. Número de lactación y producción de leche.
(2007)Como complemento del trabajo presentado por Asenjo et al., 2007, se analizó la influencia del número de lactación ...
-
Ponencia
La importancia del cerdo ibérico en la dehesa y su evolución
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)El presente trabajo trata sobre la historia y principales características de esta raza porcina de tradición, autóctona ...
-
Ponencia
Influencia do tempo de mistura no processamento mecanizado de uma dieta administrada a un efectivo de bovinos da raça alentejana
(2007)Com o objectivo de conhecer a influência do processamento mecanizado em dietas administradas em efectivos bovinos, ...
- Ponencia