Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorRuiz Domínguez, Manuelaes
dc.creatorDurán-Barrantes, María de la Montañaes
dc.date.accessioned2016-08-26T08:28:40Z
dc.date.available2016-08-26T08:28:40Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationRuiz Domínguez, M. y Durán-Barrantes, M.d.l.M. (2011). Aportaciones de la Ingeniería Química al desarrollo y evolución de la industria alimentaria. Sevilla Técnica, 36, 48-57.
dc.identifier.issn1887-5203es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/44541
dc.description.abstractLa industria alimentaria se ocupa de la elaboración, transformación, preparación, conservación y envasado de los alimentos, productos destinados al consumo humano y animal. Las materias primas de esta industria consisten principalmente en productos de origen vegetal (agricultura), animal (ganadería) y fúngico. Este sector industrial tiene actualmente un peso considerable en el contexto de la industria española, posicionándose como el primero de la economía nacional y el quinto de Europa [1,2]. En la Figura 1 se recogen algunos ejemplos de alimentos y bebidas producidos y comercializados por empresas españolas, de gran repercusión internacional.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherColegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales de Sevillaes
dc.relation.ispartofSevilla Técnica, 36, 48-57.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAportaciones de la Ingeniería Química al desarrollo y evolución de la industria alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.relation.publisherversionhttp://www.copitise.es/doc/001156_sevilla_tecnica_36.pdfes
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. Tecnología y Diseño de Productos Multicomponenteses
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. Obtencion de Biocombustibleses
idus.format.extent10 p.es
dc.journaltitleSevilla Técnicaes
dc.publication.issue36es
dc.publication.initialPage48es
dc.publication.endPage57es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/44541

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
ST_Duran_2011_aportaciones.pdf1.378MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional