Ponencia
Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España
Autor/es | Horcada Ibáñez, Alberto Luis
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coordinador/Director | Valera Córdoba, María Mercedes
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Horcada Ibáñez, Alberto Luis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alcalde Aldea, María Jesús ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() González Redondo, Pedro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2003 |
Fecha de depósito | 2016-06-22 |
Publicado en |
|
Cita | Horcada Ibáñez, A.L. (2003). Estrategias para el aseguramiento de la calidad de la carne de vacuno en España. En II Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: Ganadería ecológica (45-53), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Estrategias.pdf | 90.36Kb | ![]() | Ver/ | |