Artículo
La gestión en las empresas de hostelería
Autor/es | Díez de Castro, Emilio Pablo
Traverso Cortés, Joaquín |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing) |
Fecha de publicación | 1996 |
Fecha de depósito | 2016-04-20 |
Publicado en |
|
Resumen | Dirigir una empresa hotelera requiere disponer de capacidades de gestión y conocimientos organizativos de alto nivel. Se conocen muchos aspectos que permiten calificar una gestión como actual y tendente hacia la calidad. ... Dirigir una empresa hotelera requiere disponer de capacidades de gestión y conocimientos organizativos de alto nivel. Se conocen muchos aspectos que permiten calificar una gestión como actual y tendente hacia la calidad. Utilizando cinco dimensiones: Medición; Orientación de la gestión; Actuación frente al mercado; Recursos humanos; Estructura de la organización; se analiza la respuesta de gestión de los directores de hoteles, el modo en que entienden su acción de dirección dentro del sector |
Cita | Díez de Castro, E.P. y Traverso Cortés, J. (1996). La gestión en las empresas de hostelería. Papers de turisme, 20, 40-50. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
la gestion en las empresas de ... | 743.6Kb | [PDF] | Ver/ | |