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Artículo
Química de la cocina. Un enfoque para maestros y maestras
dc.creator | Criado García-Legaz, Ana María | |
dc.creator | Cid Fernández-Mensaque, Rosa del | |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T12:53:27Z | |
dc.date.available | 2016-01-21T12:53:27Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Criado García-Legaz, A.M. y Cid Fernández-Mensaque, R.d. (2001). Química de la cocina. Un enfoque para maestros y maestras. Alambique: Didáctica de !as Ciencias Experimentales, 28, 77-86. | es |
dc.identifier.issn | 1133-9837 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/33069 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Graó (http://www.grao.com) | es |
dc.relation.ispartof | Alambique: Didáctica de !as Ciencias Experimentales, 28, 77-86 | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Química de la cocina. Un enfoque para maestros y maestras | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Sociales | es |
dc.journaltitle | Alambique: Didáctica de !as Ciencias Experimentales | es |
dc.publication.volumen | 28 | es |
dc.publication.initialPage | 77 | es |
dc.publication.endPage | 86 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/33069 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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2001Cid_Criado_Alambique28_1ºP ... | 20.49Kb | [PDF] | Ver/ | |