Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorCriado García-Legaz, Ana María
dc.creatorCid Fernández-Mensaque, Rosa del
dc.date.accessioned2016-01-21T12:53:27Z
dc.date.available2016-01-21T12:53:27Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationCriado García-Legaz, A.M. y Cid Fernández-Mensaque, R.d. (2001). Química de la cocina. Un enfoque para maestros y maestras. Alambique: Didáctica de !as Ciencias Experimentales, 28, 77-86.es
dc.identifier.issn1133-9837es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/33069
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherGraó (http://www.grao.com)es
dc.relation.ispartofAlambique: Didáctica de !as Ciencias Experimentales, 28, 77-86es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleQuímica de la cocina. Un enfoque para maestros y maestrases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Socialeses
dc.journaltitleAlambique: Didáctica de !as Ciencias Experimentaleses
dc.publication.volumen28es
dc.publication.initialPage77es
dc.publication.endPage86es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/33069

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2001Cid_Criado_Alambique28_1ºP ...20.49KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional