Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Seguimiento de la Melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: Análisis, formación por Saccharomyces y actividad antioxidante
dc.contributor.advisor | García Parrilla, María del Carmen | |
dc.contributor.advisor | Cantos Villar, Emma | |
dc.creator | Rodríguez Naranjo, Mª Isabel | |
dc.date.accessioned | 2015-06-26T10:21:33Z | |
dc.date.available | 2015-06-26T10:21:33Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Rodríguez Naranjo, M.I. (2012). Seguimiento de la Melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: Análisis, formación por Saccharomyces y actividad antioxidante. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/26157 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Vinos y vinificación | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Seguimiento de la Melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: Análisis, formación por Saccharomyces y actividad antioxidante | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
idus.format.extent | 155 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26157 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
R_T.PROV15.pdf | 9.571Mb | [PDF] | Ver/ | |