Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGarcía Parrilla, María del Carmen
dc.contributor.advisorCantos Villar, Emma
dc.creatorRodríguez Naranjo, Mª Isabel
dc.date.accessioned2015-06-26T10:21:33Z
dc.date.available2015-06-26T10:21:33Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationRodríguez Naranjo, M.I. (2012). Seguimiento de la Melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: Análisis, formación por Saccharomyces y actividad antioxidante. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26157
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectVinos y vinificación
dc.subjectNutrición
dc.titleSeguimiento de la Melatonina durante la elaboración de vinos tintos y blancos: Análisis, formación por Saccharomyces y actividad antioxidante
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent155 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26157

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
R_T.PROV15.pdf9.571MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España