Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorLeón-Camacho, Manuel
dc.creatorNarváez Rivas, Mónica
dc.creatorViera Alcaide, Isabel
dc.creatorVicario Romero, Isabel
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:52Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:52Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn1988-4214
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/547/561
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26106
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 60 (1), 68-76.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleDifferent fattening systems of iberian pig according to 1-alkene hydrocarbon content in the subcutaneous fat
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/547/561
dc.identifier.doi10.3989/gya.053708
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen60es
dc.publication.issue1es
dc.publication.initialPage68es
dc.publication.endPage76es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26106

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf315.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España