Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorVicario Romero, Isabel
dc.creatorGraciani Constante, Enrique
dc.creatorEscudero Gilete, María Luisa
dc.creatorViera Alcaide, Isabel
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:52Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:52Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1988-4214
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/526/541
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26105
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 59 (4), 327-336.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleA multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/526/541
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen59es
dc.publication.issue4es
dc.publication.initialPage327es
dc.publication.endPage336es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26105

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf374.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España