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Artículo

dc.creatorRuiz Méndez, María Victoria
dc.creatorGraciani Constante, Enrique
dc.creatorLeón-Camacho, Manuel
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:51Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:51Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationRuiz Méndez, M.V., Graciani Constante, E. y León Camacho, M. (2003). Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles. Grasas y aceites, 54 (2), 138-144.
dc.identifier.issn1988-4214
dc.identifier.otherhttp://digital.csic.es/bitstream/10261/2446/1/Elaidizacion.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26102
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, Vol. 54, nº 2, p. 138-144
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 54 (2), 138-144.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleCinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://digital.csic.es/bitstream/10261/2446/1/Elaidizacion.pdf
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen54es
dc.publication.issue2es
dc.publication.initialPage138es
dc.publication.endPage144es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26102

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