- idUS
- Investigación
- Ciencias de la Salud
- Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
- Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
- Browsing Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) by Author
Browsing Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) by Author "Paseiro Losada, Perfecto"
Now showing items 1-2 of 2
-
Article
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al efecto sobre la población española de la derogación de la normativa nacional sobre límites máximos permitidos para las aflatoxinas B1, B2, G1, y G2 en alimentos
Cepeda Sáez, Alberto; Martín Cameán, Ana María; Herrera Marteache, Antonio; Martínez-Larrañaga, María Rosa; Paseiro Losada, Perfecto; Blesa Casamayor, Pilar (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2011)Las aflatoxinas son metabolitos tóxicos producidos por varias especies de hongos del género Aspergillus que crecen en ...
-
Article
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los criterios de seguridad aplicables al contenido de ácido domoico en la vieira (Pecten Maximus) para su recolección
Paseiro Losada, Perfecto; Cameán Fernández, Ana María; Cepeda Sáez, Alberto (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2009)La Decisión de la Comisión 2002/226/CE (UE, 2002) autoriza con determinadas condiciones restrictivas, la recolección de ...