Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 86
Artículo
Artículo
Revisión de los niveles de ácidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2007)
En este trabajo se realiza una exhaustiva revisión bibliográfica de los contenidos en grasos trans en alimentos de distinto origen. Los niveles más bajos se encuentran en algunos tipos de pan (0,10%), y los más elevados ...
Artículo
Capítulo de Libro
Composición fenólica de vinagres obtenidos por certificación con cultivo superficial en barricas de diferentes maderas
(Junta de Extremadura, 2007)
y singulares. El presente estudio tiene por objeto evaluar la influencia de diversas maderas de las barricas en la composición fenólica de vinagres. Se han empleado barricas de cerezo, roble, castaño y acacia de 60 L de ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Desarrollo de una estrategia integrada de ensayos in vitro aplicable a la evaluación del riesgo ecotóxico de sustancias y a la caracterización de residuos
(2002)
Más de 100.000 compuestos químicos están actualmente en uso, y una media de 2.000 nuevos se introducen cada año en el mercado, incluyendo compuestos industriales, plaguicidas, aditivos alimentarios, compuestos farmacéuticos, ...
Tesis Doctoral