Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.creatorGuerrero Conejo, Antonio Francisco es
dc.creatorGallegos Montes, Críspulo es
dc.creatorFranco Gómez, José María es
dc.date.accessioned2015-01-14T17:12:40Z
dc.date.available2015-01-14T17:12:40Z
dc.date.issued1995es
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/912/921es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17635
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleInfluencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa finaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17635

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.417MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/