Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina
dc.contributor | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
dc.creator | Guerrero Conejo, Antonio Francisco | es |
dc.creator | Gallegos Montes, Críspulo | es |
dc.creator | Franco Gómez, José María | es |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T17:12:40Z | |
dc.date.available | 2015-01-14T17:12:40Z | |
dc.date.issued | 1995 | es |
dc.identifier.issn | 1988-4214 | es |
dc.identifier.other | http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/912/921 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/17635 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17635 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 1.417Mb | [PDF] | Ver/ | |