Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.creatorZapata Guillén, Isabel es
dc.creatorAlfaro Rodríguez, María del Carmen es
dc.creatorMuñoz García, José es
dc.date.accessioned2015-01-14T17:12:40Z
dc.date.available2015-01-14T17:12:40Z
dc.date.issued2007es
dc.identifier.citationZapata Guillén, I., Alfaro Rodríguez, M.d.C. y Muñoz García, J. (2007). Avances en la formulación de emulsiones. Grasas y aceites, 58 (1), 64-73.
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.othergrasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/10/10es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17634
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 58 (1), 64-73.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAvances en la formulación de emulsioneses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleGrasas y aceites
dc.publication.volumen58
dc.publication.issue1
dc.publication.initialPage64
dc.publication.endPage73
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17634

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf93.45KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/