Capítulo de Libro
Biodisponibilidad de carotenoides, factores que la determinan y métodos de estimación
Autor/es | Meléndez Martínez, Antonio Jesús
Pérez Gálvez, Antonio Roca, María Estévez Santiago, Rocío Olmedilla Alonso, Begoña Mercadante, A. Z. Ornelas Paz, José de Jesús |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2017 |
Fecha de depósito | 2023-11-06 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 978-84-15413-35-6 |
Cita | Meléndez Martínez, A.J., Pérez Gálvez, A.,...,Ornelas Paz, J.d.J. (2017). Biodisponibilidad de carotenoides, factores que la determinan y métodos de estimación. En Carotenoides en agroalimentación y salud (pp. 574-608). México: Terracota. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Capítulo 26. Biodisponibilidad ... | 675.2Kb | [PDF] | Ver/ | |