Capítulo de Libro
Aplicación de las medidas de espectrometría visible y de color al análisis de carotenoides en alimentos
Autor/es | Meléndez Martínez, Antonio Jesús
Vicario Romero, Isabel Heredia Mira, Francisco José |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2017 |
Fecha de depósito | 2023-11-06 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 978-84-15413-35-6 |
Cita | Meléndez Martínez, A.J., Vicario Romero, I., y Heredia Mira, F.J. (2017). Aplicación de las medidas de espectrometría visible y de color al análisis de carotenoides en alimentos. En Carotenoides en agroalimentación y salud (pp. 118-140). México: Terracota. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Capítulo 6. Aplicación de las ... | 1.419Mb | [PDF] | Ver/ | |