Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.creatorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.creatorMapelli Brahm, Paulaes
dc.creatorStinco Scanarotti, Carla Mariaes
dc.creatorBenítez González, Anaes
dc.creatorMurillo, Enrique
dc.date.accessioned2023-11-03T15:44:07Z
dc.date.available2023-11-03T15:44:07Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMeléndez Martínez, A.J., Mapelli Brahm, P.,...,Murillo, E. (2017). Consideraciones generales para el análisis de los carotenoides. En Carotenoides en agroalimentación y salud (pp. 32-50). México: Terracota.
dc.identifier.isbn978-84-15413-35-6es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/150140
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent19 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherTerracotaes
dc.relation.ispartofCarotenoides en agroalimentación y saludes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleConsideraciones generales para el análisis de los carotenoideses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.publication.initialPage32es
dc.publication.endPage50es
dc.relation.publicationplaceMéxicoes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Capítulo 2. Consideraciones ...1.068MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional