Final Degree Project
Turismo Gastronómico en Andalucía: tipologías, experiencias y comportamiento del consumidor
Author/s | Durán Sanz, Carlos Alberto |
Director | Rey Moreno, Manuel |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing) |
Publication Date | 2023 |
Deposit Date | 2023-07-31 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Abstract | El presente TFG profundiza en el estudio del turismo gastronómico en Andalucía desde una doble perspectiva. Desde un punto de vista teórico permite presentar una conceptualización y tipologías precisas del mismo, así como ... El presente TFG profundiza en el estudio del turismo gastronómico en Andalucía desde una doble perspectiva. Desde un punto de vista teórico permite presentar una conceptualización y tipologías precisas del mismo, así como su vinculación con un aspecto clave del marketing como es el comportamiento del consumidor. Por otro lado, y desde una orientación más empírica, muestra un análisis de infraestructuras y productos específicos que forman parte de la oferta de turismo gastronómico andaluza (restaurantes con estrellas Michelin, enoturismo y turismo oleico, entre otros). Esta parte práctica del TFG se completa con la realización de varias entrevistas a profesionales del sector turístico, que nos ofrecen recomendaciones para mejorar la oferta de turismo gastronómico en Andalucía, ante la actual infrautilización de su importante potencial. |
Citation | Durán Sanz, C.A. (2023). Turismo Gastronómico en Andalucía: tipologías, experiencias y comportamiento del consumidor. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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2022-23-DURAN_SANZ_CA(179).pdf | 1.274Mb | [PDF] | View/ | |