Mostrar el registro sencillo del ítem

Patente

dc.contributorUniversidad de Sevilla
dc.creatorGarcía Parrilla, María del Carmen
dc.creatorBogianchini, Michele
dc.creatorCerezo López, Ana Belén
dc.date.accessioned2022-11-04T09:57:49Z
dc.date.available2022-11-04T09:57:49Z
dc.date.issued2012-10-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/138951
dc.description.abstractLa presente invención tiene por objeto la aromatización con extractos naturales de nectarina, vainilla y lima de vinos con bajo contenido en alcohol, con el fin de obtener productos aceptables sensorialmente por los consumidores.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas 
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleAromatización de bebidas de bajo grado alcohólico elaboradas a partir de vino.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttps://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201130518
dc.type.resourcetypePatente
dc.identifier.patentnumberES2389409B1

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf452.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional