Recent Submissions

  • Patent. Invention
    Icon

    Dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación 

    Gallegos Mariscal, José Carlos; Heredia Mira, Francisco José; Hernández Hierro, José Miguel; Martínez Rosas, Miguel E.; Nogales Bueno, Julio; Rodríguez Pulido, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-30)
    El dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo 

    Gordillo Arrobas, Belén; Rodríguez Pulido, Francisco José; Rodriguez Morgado, Bruno; Parrado Rubio, Juan; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Hernanz Vila, Dolores; Hernández Hierro, José Miguel; Cejudo Bastante, María Jesús; Jara Palacios, María José; Nogales Bueno, Julio; Baca Bocanegra, Berta; Rivero Granados, Francisco José; Heredia Mira, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-02)
    Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Uso de vitamina E para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina 

    Cameán Fernández, Ana María; Remedios Guzmán, Guillén; Prieto Ortega, Ana Isabel; Moreno Navarro, Isabel; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Pichardo Sánchez, Silvia; Puerto Rodríguez, María; Gutiérrez Praena, Daniel; Maisanaba Hernández, Sara; Moyano Salvago, María Rosario (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-05)
    La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende vitamina E (vit E) para el tratamiento, prevención ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Uso de L-Carnitina para proteger a los peces de la intoxicación por cilindrospermopsina 

    Camean Fernández, Ana María; Vázquez Cueto, Carmen María; Guzmán Guillén, Remedios; Prieto Ortega, Ana Isabel; Moreno Navarro, Isabel; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Pichardo Sánchez, Silvia; Puerto Rodríguez, María; Gutiérrez Praena, Daniel; Moyano Salvago, M. Rosario; Blanco Rodríguez, Alfonso (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-09-29)
    La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende L-Camitina (LC) para el tratamiento, prevención ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Dispositivo para la evaluación de la madurez de semillas de uva mediante digitalización de imágenes 

    Rodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gordillo Arrobas, Belén; Nogales Bueno, Julio; Hernández Hierro, José Miguel; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-02-16)
    La presente invención tiene por objeto un dispositivo que proporciona una evaluación rápida del estado de maduración de ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva 

    Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel María; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Hernanz Vila, Dolores (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2009-05-29)
    Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva. La presente invención tiene ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas 

    Atencio Genes, Loyda Esther; Moyano Salvago, María Rosario; Cameán Fernández, Ana María; Prieto Ortega, Ana Isabel; Puerto Rodríguez, María; Moreno Navarro, Isabel María; Blanco Rodríguez, Alfonso; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)
    Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. En la presente invención se refiere al uso ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas 

    Cameán Fernández, Ana María; Prieto Ortega, Ana Isabel; Puerto Rodríguez, María; Moyano Salvago, María Rosario; Moreno Navarro, Isabel María; Blanco Rodríguez, Alfonso; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)
    Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. La presente invención se refiere ...
  • Patent. Invention
    Icon

    Uso de N-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina 

    Cameán Fernández, Ana María; Gutiérrez Praena, Daniel; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Pichardo Sánchez, Silvia; Moreno Navarro, Isabel; Prieto Ortega, Ana Isabel; Puerto Rodríguez, María; Guzmán Guillén, Remedios; Moyano Salvago, María Rosario; Blanco Rodríguez, Alfonso (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-03-04)
    La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende N-acetilcisteína (NAC) para el tratamiento, ...
  • Patent
    Icon

    Aromatización de bebidas de bajo grado alcohólico elaboradas a partir de vino. 

    García Parrilla, María del Carmen; Bogianchini, Michele; Cerezo López, Ana Belén (Oficina Española de Patentes y Marcas , 2012-10-26)
    La presente invención tiene por objeto la aromatización con extractos naturales de nectarina, vainilla y lima de vinos con bajo contenido en alcohol, con el fin de obtener productos aceptables sensorialmente por los consumidores.