Patentes (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal)
Envíos recientes
-
Patente. Invención
Dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-30)El dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación ...
-
Patente. Invención
Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-02)Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente ...
-
Patente. Invención
Uso de vitamina E para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-05)La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende vitamina E (vit E) para el tratamiento, prevención ...
-
Patente. Invención
Uso de L-Carnitina para proteger a los peces de la intoxicación por cilindrospermopsina
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-09-29)La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende L-Camitina (LC) para el tratamiento, prevención ...
-
Patente. Invención
Dispositivo para la evaluación de la madurez de semillas de uva mediante digitalización de imágenes
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-02-16)La presente invención tiene por objeto un dispositivo que proporciona una evaluación rápida del estado de maduración de ...
-
Patente. Invención
Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2009-05-29)Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva. La presente invención tiene ...
-
Patente. Invención
Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. En la presente invención se refiere al uso ...
-
Patente. Invención
Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. La presente invención se refiere ...
-
Patente. Invención
Uso de N-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-03-04)La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende N-acetilcisteína (NAC) para el tratamiento, ...
-
Patente
Aromatización de bebidas de bajo grado alcohólico elaboradas a partir de vino.
(Oficina Española de Patentes y Marcas , 2012-10-26)La presente invención tiene por objeto la aromatización con extractos naturales de nectarina, vainilla y lima de vinos con bajo contenido en alcohol, con el fin de obtener productos aceptables sensorialmente por los consumidores.