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PhD Thesis

dc.contributor.advisorMuñoz García, Josées
dc.contributor.advisorAlfaro Rodríguez, María del Carmenes
dc.creatorMartín Piñero, María Josées
dc.date.accessioned2022-06-13T07:42:04Z
dc.date.available2022-06-13T07:42:04Z
dc.date.issued2021-05-05
dc.identifier.citationMartín Piñero, M.J. (2021). Assessment of microfluidization for the preparation and characterization of submicron emulsions of essential oils. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/134298
dc.description.abstractThis Ph.D. Thesis is a contribution to gain a deeper insight into the formulation and processing of submicron essential oil emulsions, using a novel bio-based surfactant derived from wheat biomass. Thyme and rosemary oil emulsions were prepared by microchannel homogenization, based on the microfluidization technique. They were characterized by assessing their physical stability, rheological and microstructural properties.es
dc.description.abstractEsta Tesis Doctoral es una contribución a los avances en formulación y procesado de emulsiones de aceites esenciales con diámetros medios de gota submicrónicos, utilizando un nuevo tensioactivo derivado de la biomasa del trigo. Se han preparado emulsiones de aceite de tomillo y romero mediante la técnica de homogeneización por microcanales, basada en la tecnología de microfluidización. Estas emulsiones se han caracterizado evaluando sus propiedades de estabilidad física, reología y microestructura.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent91 p.es
dc.language.isoenges
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAssessment of microfluidization for the preparation and characterization of submicron emulsions of essential oilses
dc.title.alternativeEvaluación de la homogeneización por microcanales para la preparación y caracterización de emulsiones submicrónicas de aceites esencialeses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
dc.publication.endPage91es

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Martin Piñero, Maria J._Tesis.pdf6.663MbIcon   [PDF] View/Open  

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