Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMartínez Moreno, Juan M.es
dc.contributor.advisorGracián Tous, Jaimees
dc.creatorCota Galán, Juanes
dc.date.accessioned2021-08-10T15:23:23Z
dc.date.available2021-08-10T15:23:23Z
dc.date.issued1982-09-01
dc.identifier.citationCota Galán, J. (1982). Nuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciación. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/116722
dc.description.abstractSe ha puesto a punto un nuevo método de obtención de insaponificable basado en la extracción sólido líquido que mejora notablemente los métodos anteriormente usados. Automatización ausencia de artefactos extracción total menor tiempo y menor consumo de disolvente son sus características diferenciales. A partir de este método se estudian cualitativa y cuantitativamente las fracciones del ensaponificable con componente alcohólico pues características: alcoholes grasos alcoholes terponicos y esteroles a la búsqueda de criterios diferenciadores. El alcohol docosanol se perfila como principal criterio diferenciador.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent291 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleNuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
COTA GALÁN_JUAN.pdf13.50MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional