Browsing Ponencias (Agronomía) by Title
Now showing items 15-34 of 101
- Presentation
-
Presentation
Caracterización de Explotaciones Caprinas: Sistemas Semiextensivos de la Sierra Norte de Cádiz
(SEOC, 1999)Para la caracterización del sector caprino de la Sierra Norte de Cádiz se han realizado encuestas a 40 ganaderos, seleccionados ...
-
Presentation
Caracterización de la grasa intramuscular del toro de lidia sacrificado en primavera
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En este trabajo se han estudiado las características de la grasa intramuscular de 32 toros de Lidia sacrificados en los ...
- Presentation
- Presentation
-
Presentation
Caracterización participativa de variedades locales de tomate en el medio urbano de Sevilla para su posible uso en la Agricultura Biológica
(Sociedad Española de Agricultura ecológica (SEAE), 2002) -
Presentation
Caracterización productiva y demográfica de la raza ovina montesina
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La raza ovina Montesina se ha explotado tradicionalmente en zonas muy hostiles de alta montaña (por encima de 1.000 metros ...
-
Article
Color de la carne y de la grasa de potros de raza Burguete y cruzados de Hispano-Bretón
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), 2007)A lo largo de la historia, la relación entre el hombre y el caballo ha variado mucho según sus necesidades. La hipofagia ...
-
Presentation
Comparación de los hábitos de consumo de carne de conejo entre consumidores jóvenes y compradores tradicionales de Sevilla
(2007)Se estudiaron los hábitos de consumo de carne de conejo de 499 estudiantes universitarios y de 399 compradores en mercados ...
-
Presentation
Comparación de opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo entre compradores tradicionales y consumidores jóvenes
(Consejería de Agricultura y Pesca. : Dirección General de Planificación y Análisis de Mercados. Junta de Andalucía, 2009)Se estudiaron las opiniones sobre la composición y propiedades de la carne de conejo de 339 estudiantes universitarios y ...
-
Presentation
Compostaje de orujos de vid para su empleo como sustrato hortícola
(Universitat Politècnica de Catalunya, 2008)Antes de utilizar los orujos de vid (OV) como sustrato hortícola es necesario someterlos a un proceso de compostaje que ...
-
Presentation
Contenido de hueso de la canal de conejos de monte cazados en Andalucía (España)
(Asociación Española de Cunicultura (ASESCU), 2010)Para caracterizar el contenido de hueso de la canal del conejo de monte ( Oryctolagus cuniculus algirus ) procedente de ...
-
Presentation
Control de Sagina procumbens en viveros de arándano
(Universidad Politécnica de Valencia, 2013)Sagina procumbens es una mala hierba problemática en los viveros de arándano de la costa suroeste de España. Además de ...
-
Presentation
La cría en jaulas y las necesidades etológicas del conejo
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. Dirección General de Planificación y Análisis de Mercados, 2009-10)Se relaciona una serie de ensayos planeados para averiguar las condiciones de bienestar de los conejos criados en sistemas ...
-
Presentation
Cyperus difformis resistente a penoxsulam. Dosis respuesta
(Universidad Politécnica de Valencia, 2013)Rice crop in Spain is prone to herbicide resistance ocurrence, and the risk increases if ALS inhibitors are used without ...
-
Presentation
Desarrollo de marcadores moleculares y herramientas genómicas para la trazabilidad, identificación y mejora del olivo, la aceituna y el aceite de oliva
(Instituto de Estudios Giennenses, 2007) - Presentation
-
Presentation
Diferencias en la valoración sensorial de la carne de terneros de razas bovinas autóctonas andaluzas según sexo y edad de los catadores
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), 2005) - Presentation
-
Presentation
La disponibilidad y el uso de semillas en agricultura ecológica: aportaciones desde el sector productor de Andalucía
(Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE), 2016)