Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Composición y valor nutricional de la aceituna de mesa
dc.contributor.advisor | Garrido Fernández, Antonio | es |
dc.contributor.advisor | Montaño Asquerino, Alfredo | es |
dc.creator | López López, Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-01T18:29:04Z | |
dc.date.available | 2021-02-01T18:29:04Z | |
dc.date.issued | 2006-12-14 | |
dc.identifier.citation | López López, A. (2006). Composición y valor nutricional de la aceituna de mesa. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/104411 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 374 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Composición y valor nutricional de la aceituna de mesa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
dc.publication.endPage | 357 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
López López, Antonio.pdf | 50.90Mb | [PDF] | Ver/ | |