- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Fuente Feria, Julia de la"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Capítulo de Libro
La acción tutorial en la Universidad de Sevilla: Una apuesta por la docencia de calidad
Fuente Feria, Julia de la; Romero Rodríguez, Soledad (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Subdirección General de Formación y Movilidad del Profesorado e Innovación Docente, 2013)La Universidad de Sevilla, en su apuesta por una docencia de calidad, contempló, en su I Plan Propio de Docencia (2008-2012), ...
-
Artículo
Adaptación de la titulación de "Ingeniería Técnica Industrial, especialidad en Química Industrial", al Espacio Europeo de Educación Superior
Díaz Ojeda, Emilio; Arnáiz Franco, Carmen; Cordobés Carmona, Felipe; Fuente Feria, Julia de la; Gasch Illescas, Consolación; Iglesias González, María Nieves; Otal Salaverri, Emilia; Ruiz Domínguez, Manuela (Conferencia de Directores de Ingeniería Técnica Industrial, 2007)Este trabajo constituye una primera aproximación para la adaptación de la actual titulación de Ingeniería Técnica Industrial, ...
-
Proyecto Fin de Carrera
Características reológicas de dispersiones coloidales en transición Sol-Gel
Soriano Rodríguez, Joaquín Carlos (2014) -
Ponencia
Desarrollo de materiales poliméricos porosos mediante electrohilado
Cabrera, Letizia; Félix Ángel, Manuel; Pérez-Puyana, Víctor Manuel; Fuente Feria, Julia de la (3ciencias. Editorial Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2018)Si el diámetro de las fibras que forman una matriz de polímero se reduce desde una escala micrométrica a nanométrica, se ...
-
Ponencia
Desarrollo de materiales superabsorbentes biodegradables procesados a partir de subproductos agroindustriales
Cordobés Carmona, Felipe; Aguilar García, José Manuel; Bengoechea Ruiz, José Manuel; Fuente Feria, Julia de la; López-Castejón, María Luisa; Romero García, Alberto; Ruiz Domínguez, Manuela; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Área de Innovación y Desarrollo, 2016)Actualmente se admite la necesidad cada vez más apremiante de desarrollar nuevos materiales con mayor sostenibilidad. Los ...
-
Tesis Doctoral
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
Fuente Feria, Julia de la (1993)Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del comportamiento interfacial de películas de proteínas de interés alimentario: adsorción y caracterización reológica
López-Castejón, María Luisa (2008-03-05)La industrialización en la producción de alimentos ha creado una gran demanda de alimentos procesados, en los cuales es ...
-
Capítulo de Libro
Influence of pH and type of acid anion on the linear viscoelastic properties of Egg Yolk
Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Fuente Feria, Julia de la; Fernández-Espada Ruíz, Lucía (F.J. Rubio - Hernández , A.I Gómez - Merino, C. Pino, L. Parras, L. Campo - Deaño, F.J Galindo - Rosales and J.F. Velázquez Navarro, 2013) -
Artículo
Interfacial/foaming properties and antioxidant activity of a silkworm (Bombyx mori) pupae protein concentrate
Félix Ángel, Manuel; Bascón Suárez, María del Carmen; Cermeño, María; Fitzgerald, Richard J.; Fuente Feria, Julia de la; Carrera Sánchez, Cecilio (Elsevier, 2020)The current consumer demand for healthier diets, the growing interest in the search for new sources of protein, and the ...
-
Artículo
Monocapas de ácidos grasos I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol
Gómez Herrera, Carlos; Fuente Feria, Julia de la; Rodríguez Patino, Juan Miguel (1991)Monocapas de ácidos grasos. I. Acido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol. Se ha estudiado la estructura y ...
-
Artículo
Monocapas de ácidos grasos, Il. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
Rodríguez Patino, Juan Miguel; Fuente Feria, Julia de la; Gómez Herrera, Carlos (CSIC, 1991)Se ha estudiado la estructura y estabilidad de monocapas de ácido esteárico esparcidas sobre disoluciones acuosas que ...
-
Artículo
Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos paimítico, láurico y oleíco sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos.
Fuente Feria, Julia de la; Gómez Herrera, Carlos; Rodríguez Patino, Juan Miguel (1991)Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos palmítico, láurico y oleico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con ...
-
Patente. Invención
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación
Muñoz García, José; Alfaro Rodríguez, María del Carmen; Zapata Guilleén, Isabel; Fuente Feria, Julia de la; Ruiz Domínguez, Manuela; Rosas Palacios, Ana; Berjano Núñez, Manuel; Flores Luque, Vicente; Prieto Solano, Natalia; Mancha Perelló, Manuel; Aláiz Barragán, Manuel Santiago; Gutíerrez González, Francisca; Franco Gómez, José María; Jerez Gómez, Abel; Valencia Barragán, Concepción; Sánchez Carrillo, María del Carmen (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2008-10-01)Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición ...