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López-Castejón, María Luisa; López-Castejón, María Luisa; Reviriego, María Luisa; Reviriego, María Luisa; Álvarez-Castillo, Estefanía; Álvarez-Castillo, Estefanía; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos (MDPI, 2022-06-01)
The production of green plastic materials from defatted silkworm meal (SW) through a scalable technique (e.g., injection ...
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Article

Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Félix Ángel, Manuel; Félix Ángel, Manuel; López González, Yolanda; López González, Yolanda; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (MDPI, 2021-10-01)
Egg yolk is a multifunctional ingredient widely used in many food products, wherein proteins are the dominant component ...
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Álvarez-Castillo, Estefanía; Álvarez-Castillo, Estefanía; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos; López-Castejón, María Luisa; López-Castejón, María Luisa; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (MDPI, 2021-05-01)
Composite materials based on proteins and carbohydrates normally offer improved water solubility, biodegradability, and ...
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Chapter of Book

Díaz-de-Marco, Elena; Díaz-de-Marco, Elena; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Pérez-Puyana, Víctor Manuel; Pérez-Puyana, Víctor Manuel; Rubio Valle, José Fernando; Rubio Valle, José Fernando; Alonso González, María; Alonso González, María (3ciencias, 2020-04-01)
Las emulsiones aceite-en-agua han sido habitualmente estabilizadas usando proteína
de huevo. Sin embargo, en los últimos ...
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Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; López-Castejón, María Luisa; López-Castejón, María Luisa; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Instituto Químico de Sarriá: Asociación de Químicos e Ingenieros, 2020-03-01)
La yema de huevo, natural o modificada en ovoproductos, es un ingrediente ampliamente usado en la industria alimentaria ...
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Presentation

Millán Fernández, Adolfo; Millán Fernández, Adolfo; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Prieto Ruiz del Portal, Aurora; Prieto Ruiz del Portal, Aurora (Octaedro, 2020-01-01)
La experiencia del huerto escolar es una práctica educativa muy extendida y relacionada con el currículum, ya que es una ...
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Article

López-Castejón, María Luisa; López-Castejón, María Luisa; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos; López Collado, S.; López Collado, S.; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel (Instituto Químico de Sarriá: Asociación de Químicos e Ingenieros, 2020-01-01)
La inulina es un carbohidrato no digerible que está presente en muchos vegetales, frutas y cereales. En la actualidad, ...
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Master's Final Project

Ruiz Domínguez, Manuela; Ruiz Domínguez, Manuela; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Mena Sánchez, María de los Remedios; Mena Sánchez, María de los Remedios (2019-01-01)
La industria cárnica ha experimentado numerosos casos de fraude alimentario, destacando la mezcla de carne de caballo, de ...
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Álvarez-Castillo, Estefanía; Álvarez-Castillo, Estefanía; Toro, A. J. Del; Toro, A. J. Del; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos (Asociación de Químicos e Ingenieros del Instituto Químico de Sarriá, 2019-01-01)
Superabsorbent materials are used in a wide range
of products (e.g. personal care, controlled-release
of nutrients in ...
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Jiménez-Rosado, Mercedes; Jiménez-Rosado, Mercedes; Alonso González, María; Alonso González, María; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Romero García, Alberto; Romero García, Alberto (Asociación de Químicos e Ingenieros del Instituto Químico de Sarriá, 2019-01-01)
El aumento en el consumo de productos orgánicos procedentes de la horticultura sostenible sumado a la preocupación por los ...
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Beltrán, Ana M.; Beltrán, Ana M.; Félix Ángel, Manuel; Félix Ángel, Manuel; Álvarez-Castillo, Estefanía; Álvarez-Castillo, Estefanía; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Félix Ángel, Manuel; Félix Ángel, Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (3 ciencias. Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2019-01-01)
Los biopolímeros, como polisacáridos y proteínas, son materiales extraordinariamente
atractivos para la obtención de ...
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Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Elsevier, 2018-07-01)
The objective of this study was to assess the influence of reducing pH from its native value on the heat-induced gelation ...
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Beltrán, Ana M.; Beltrán, Ana M.; Félix Ángel, Manuel; Félix Ángel, Manuel; Álvarez-Castillo, Estefanía; Álvarez-Castillo, Estefanía; Jiménez, A.; Jiménez, A.; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (3ciencias. Editorial Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2018-01-01)
La industria de los plásticos ha crecido notablemente en los últimos años. Este crecimiento, ligado a la baja biodegradabilidad ...
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Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Raymundo, Anabela; Raymundo, Anabela; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Elsevier, 2017-04-01)
This study aims to evaluate the effect of gum content and pH on the thermal gelation of mixed egg yolk/κ-carrageenan (EY/κC) ...
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Presentation

Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Bengoechea Ruiz, José Manuel; Bengoechea Ruiz, José Manuel; Fuente Feria, Julia de la; Fuente Feria, Julia de la; López-Castejón, María Luisa; López-Castejón, María Luisa; Romero García, Alberto; Romero García, Alberto; Ruiz Domínguez, Manuela; Ruiz Domínguez, Manuela; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Área de Innovación y Desarrollo, 2016-01-01)
Actualmente se admite la necesidad cada vez más apremiante de desarrollar nuevos
materiales con mayor sostenibilidad. Los ...
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Chapter of Book

Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Fuente Feria, Julia de la; Fuente Feria, Julia de la; Fernández-Espada Ruíz, Lucía; Fernández-Espada Ruíz, Lucía (F.J. Rubio - Hernández , A.I Gómez - Merino, C. Pino, L. Parras, L. Campo - Deaño, F.J Galindo - Rosales and J.F. Velázquez Navarro, 2013-01-01)
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Zárate Ramírez, Lidia Soledad; Zárate Ramírez, Lidia Soledad; Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Partal López, Pedro; Partal López, Pedro; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Organizing Committee of RICI4, 2011-01-01)
The influence of adding different polysaccharides (Locust Bean Gum, Methyl Cellulose and Carboxymethyl Cellulose) to ...
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Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Batista, Ana Paula; Batista, Ana Paula; Nunes, María Cristiana; Nunes, María Cristiana; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Raimundo, Anabela; Raimundo, Anabela; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Elsevier, 2011-01-01)
The effect of pH (3.5
e
6) and polysaccharide concentration (0
e
0.5 wt%) on the linear viscoelastic
behaviour of egg ...
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Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Jaramillo, Alexander; Jaramillo, Alexander; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Asociación de Químicos e Ingenieros del Institut Químic de Sarrià, 2010-01-01)
El objetivo del trabajo ha consistido en la caracterización
del proceso de gelificación térmica de dispersiones
de albumen ...
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Aguilar García, José Manuel; Aguilar García, José Manuel; Cordobés Carmona, Felipe; Cordobés Carmona, Felipe; Bengoechea Ruiz, Carlos; Bengoechea Ruiz, Carlos; Guerrero Conejo, Antonio Francisco; Guerrero Conejo, Antonio Francisco (Royal Society Chemistry, 2008-01-01)
Eggs have been one of the first multifunctional ingredients, well known for their whipping, gelling and emulsification ...
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