Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efecto de los exudados radicales de leguminosas sobre la producción de ácido indol acético por Rhizobium

 

Advanced Search
 
Opened Access Efecto de los exudados radicales de leguminosas sobre la producción de ácido indol acético por Rhizobium
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: García Rodríguez, Tomás
Director: Pérez Silva, Julio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Microbiología
Date: 1978-03
Document type: Doctoral Thesis
Cite: García Rodríguez, T. (1978). Efecto de los exudados radicales de leguminosas sobre la producción de ácido indol acético por Rhizobium. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 7.403Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/83222

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)