Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorPérez Silva, Julioes
dc.creatorGarcía Rodríguez, Tomáses
dc.date.accessioned2019-02-19T12:26:15Z
dc.date.available2019-02-19T12:26:15Z
dc.date.issued1978-03
dc.identifier.citationGarcía Rodríguez, T. (1978). Efecto de los exudados radicales de leguminosas sobre la producción de ácido indol acético por Rhizobium. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/83222
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto de los exudados radicales de leguminosas sobre la producción de ácido indol acético por Rhizobiumes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Microbiologíaes
idus.format.extent205 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
E TD 688.pdf7.403MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional