Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El consumo de ultraprocesados y factores de riesgo para la población : Análisis y estrategias de comunicación (2017-18) [reportaje y memoria]

 

Advanced Search
 
Opened Access El consumo de ultraprocesados y factores de riesgo para la población : Análisis y estrategias de comunicación (2017-18) [reportaje y memoria]
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Trash food : la eterna falacia
Author: Arteaga Zaldívar, Estrella
Director: Pérez Curiel, Concha
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo II
Date: 2018
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo
Abstract: En las últimas décadas el aumento de peso generalizado de la población ha generado una situación de alarma alrededor del mundo que ha abierto un debate público sobre el consumo de alimentos ultraprocesados. Como consecuencia, el desarrollo de enfermedades con alto riesgo de muerte como la Diabetes Mellitus Tipo 2 cada vez es más común entre personas de todas las edades, llegando a producir un gasto público que, en unos años, será insostenible. Mientras tanto, la industria alimentaria juega un papel importante en esta situación, ya que de ella depende la salud de la población mundial.
Cite: Arteaga Zaldívar, E. (2018). El consumo de ultraprocesados y factores de riesgo para la población : Análisis y estrategias de comunicación (2017-18) [reportaje y memoria]. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 6.533Mb
Format: PDF

Reportaje

Size: 1.913Mb
Format: PDF

Memoria

URI: https://hdl.handle.net/11441/79850

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)