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Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol

 

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Opened Access Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol
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Author: Moros Martínez, José Enrique
Director: Guerrero Conejo, Antonio Francisco
Berjano Núñez, Manuel
Franco Gómez, José María
Gallegos Montes, Críspulo
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2000-12-01
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La caracterización reológica de emulsiones alimentarias (mayonesas, salsas para ensaladas) es de gran importancia puesto que ofrece una información que puede ser aplicada en el control de la producción, en la estabilidad durante el almacenamiento, e...
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Cite: Moros Martínez, J.E. (2000). Reología de emulsiones alimentarias estabilizadas con yema de huevo deshidratada de bajo contenido en colesterol. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 34.80Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/78983

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