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Ponencia

dc.creatorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.creatorVicario Romero, Isabeles
dc.creatorGonzález-Miret Martín, María Lourdeses
dc.creatorEscudero Gilete, María Luisaes
dc.creatorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.creatorGordillo Arrobas, Belénes
dc.creatorHernández Hierro, José Migueles
dc.creatorCejudo Bastante, María Jesúses
dc.creatorStinco Scanarotti, Carla Mariaes
dc.creatorRodríguez Pulido, Francisco Josées
dc.creatorJara Palacios, Mª Josées
dc.creatorNogales Bueno, Julioes
dc.creatorBaca Bocanegra, Bertaes
dc.creatorMoreno García, Félixes
dc.creatorRivero Granados, Francisco Josées
dc.creatorMapelli Brahm, Paulaes
dc.creatorBenítez González, Anaes
dc.creatorAlonso Bosch, Santiagoes
dc.creatorBejines Mejías, Emiliaes
dc.date.accessioned2018-05-29T07:33:00Z
dc.date.available2018-05-29T07:33:00Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationHeredia Mira, F.J., Vicario Romero, I., González-Miret Martín, M.L., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez Martínez, A.J., Gordillo Arrobas, B.,...,Bejines Mejías, E. (2016). Investigación en color y calidad de alimentos. En III Jornada de investigación y postgrado (143-150), Sevilla (España): 3ciencias.
dc.identifier.isbn978-84-946089-7-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/75289
dc.description.abstractEn esta ponencia se pretende presentar a los alumnos de la Escuela Politécnica Superior, las líneas de investigación del grupo Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla (AGR225, PAIDI) y las posibilidades de realizar Trabajos postdoctorales o continuar las salidas profesionales en el campo de industrias alimentarias.es
dc.description.abstractThis paper tries to introduce to the student of Polytechnic School, the research lines of Color and Food Quality Group of the University of Seville (AGR225, PAIDI), and the possibilities of carrying out postdoctoral works or continuing the career in the field of food industries.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisher3cienciases
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectColores
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectColoures
dc.subjectFoodes
dc.titleInvestigación en color y calidad de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentoses
idus.format.extent8 p.es
dc.publication.initialPage143es
dc.publication.endPage150es
dc.eventtitleIII Jornada de investigación y postgradoes
dc.eventinstitutionSevilla (España)es
dc.relation.publicationplaceAlcoy (Alicante)es

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glez-miret_ponencias_2016_inve ...494.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

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