Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: validación de métodos y aplicaciones.

 

Advanced Search
 
Opened Access Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: validación de métodos y aplicaciones.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Ordoñez Díaz, José Luis
Director: Callejón Fernández, Raquel María
García Parrilla, María del Carmen
Pereira Caro, María Gema
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2018-05-10
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) es el principal organismo europeo encargado de la Seguridad Alimentaria. En 2011, elaboró una opinión científica sobre la formación de aminas biógenas en alimentos fermentados, en la que se pone d...
[See more]
Cite: Ordoñez Díaz, J.L. (2018). Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: validación de métodos y aplicaciones.. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 8.776Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/75093

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América

This item appears in the following Collection(s)