Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La atmósfera del restaurante: caso práctico Sloopy Joe´s

 

Advanced Search
 
Opened Access La atmósfera del restaurante: caso práctico Sloopy Joe´s
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Morán Harillo, Daniel
Director: Oviedo García, María de los Ángeles
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing)
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Marketing e Investigación de Mercados
Abstract: El principal objetivo de este estudio era profundizar en el análisis de la atmósfera del restaurante e identificar los elementos que la forman. Para ello, hemos revisado la literatura referente a este tema con el objeto de identificar las diferentes...
[See more]
Cite: Morán Harillo, D. (2017). La atmósfera del restaurante: caso práctico Sloopy Joe´s. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.339Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/66417

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)