Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Fermentación acética : estudio de las enzimas implicadas en el proceso. Inmovilización en alginato para la mejora de la producción

 

Advanced Search
 
Opened Access Fermentación acética : estudio de las enzimas implicadas en el proceso. Inmovilización en alginato para la mejora de la producción
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Levitski, Konstantín
Director: Álvarez-Ossorio Pastor, María del Carmen
Relimpio Ferrer, Ángel María
Rosa Acosta, Francisco Fernando de la
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Date: 1999-07-12
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El trabajo que se recoge en esta memoria se enmarca dentro de la mejora del proceso de acetificación. Este estudio tendrá tres puntos de vista, el microbiológico, el biotecnológico y el bioquímico. Lógicamente puede resultar ser muy amplio, por lo q...
[See more]
Cite: Levitski, K. (1999). Fermentación acética : estudio de las enzimas implicadas en el proceso. Inmovilización en alginato para la mejora de la producción. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 11.16Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/66362

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)