Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio de la alteración oxidativa del aceite de oliva virgen: compuestos fenólicos

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio de la alteración oxidativa del aceite de oliva virgen: compuestos fenólicos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Barbero López, María
Director: Morales Millán, María Teresa
Montaña González, María Teresa
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Farmacia
Abstract: El aceite de oliva virgen contiene compuestos fenólicos cuyo contenido varía dependiendo de la zona de cultivo, el clima, la variedad y maduración de la aceituna. Estos compuestos son los que producen las notas sensoriales de amargo y picante y apor...
[See more]
Cite: Barbero López, M. (2017). Estudio de la alteración oxidativa del aceite de oliva virgen: compuestos fenólicos. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.419Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/64782

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)